CHUMI

CHUMI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2137 Bewertungen
20 Jan 2020 um 12:56 Essen kam schnell und Ente mit gebratenen Nudeln waren sehr köstlich und heiss . Und die Ente kross und saftig
20 Jan 2020 um 11:11 Wir hatten das Essen auf 19:30 Uhr bestellt, es kam dann aber erst um 20:10 Uhr. Geschmacklich war es ok, aber wenig gewürzt und nur noch lauwarm.
20 Jan 2020 um 2:47 Das Essen kam heiß an und war geschmacklich sehr gut. Gerne werde ich wieder dort bestellen.
19 Jan 2020 um 18:52 Glücksrollen waren eher von Vorgestern. In Anbetracht der eher hohen Preise (normalerweise finde ich es gut, wenn die Qualität entsprechend ist) wirklich ein Armutszeugnis!
19 Jan 2020 um 18:47 Sushi war super gut und die Lieferung war auch top
18 Jan 2020 um 11:01 Das Essen wurde 40 min zu spät geliefert. Das Essen hat garnicht geschmeckt, es war verbrannt und die Gerichte waren versalzten geliefert. Zudem waren in der Suppe keine mundgerechten Stücke drinnen und sie hat nur noch nach heißen Wasser geschmeckt.
17 Jan 2020 um 23:54 Without doubt THE worst take out we have ever had !!!!!! 1/2 hour late, cold , bland 2 spring rolls that were full of lettuce and very little else and to add insult to injury. not only was there no meatin them there was a bloody spring roll missing.
17 Jan 2020 um 20:55 Dauert aber jetzt schon 3h
15 Jan 2020 um 21:24 Wir haben das Essen extra 6 Stunden vorher bestellt damit es dann pünktlich ankommt. Als es dann angekommen ist hat aber leider die Hälfte gefehlt. Und dann wurden wir auch noch in direkt um Trinkgeld gebeten. Und das nach gelieferte Essen war dann kalt.
12 Jan 2020 um 23:16 Guuuuuut guuut und trotz Sonntag Recht schnell. Und so ein netter Fahrer!
12 Jan 2020 um 0:07 Leckere Sushi, sehr netter Lieferant. Werde hier wieder bestellen. Die Lieferzeit war ca. eine Stunde.
11 Jan 2020 um 19:48 Essen war lecker. Stäbchen leider vergessen. Ich habe um 17 Uhr bestellt (Ladenöffnung) und das Essen wurde erst um 18:45 Uhr geliefert. Anhand der Rezensionen müsste das Restaurant erkennen, dass dringeng mehr Fahrer oder Personal benötigt wird.